Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta sfiziosa
30min