Fusilli ai peperoni e pancetta
TM31 TM5 TM6

Fusilli ai peperoni e pancetta

3.9 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2038 kJ / 487 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
61.4 g
Grasa
19.7 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas