Versiones compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o bien 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9h 15min
Papas rellenas
2h 30 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Potaje canario de berros
45 min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45 min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Mojo verde
10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Causa limeña de atún
1h 20 min