Dispositivos y accesorios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
88.8 mg
Proteína
8 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casadielles
3h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Orejas de carnaval
30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Flores de carnaval
40min
Carne ó caldeiro
1h
Chocolate caliente sin lactosa
10min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h