Versiones compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o bien 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45 min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30 min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30 min
Tiramisú de caramelo
3 godz. 30 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 godz. 30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 Min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8 Std. 30 Min
Vasitos de tarta de sidra
3 godz.
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min