Dispositivos y accesorios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
88.8 mg
Proteína
8 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Papas rellenas
2h 30min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Cruffins de arándanos
5h
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Croquetas de almogrote
9h 30min
Salsa de pimiento rojo
55min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min