Dispositivos y accesorios
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 pimientos choriceros1 - 2 guindillas rojas secas
-
6 dientes de ajo pelados
-
100 g de almendras fritas con sal
-
200 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
2 rebanadas de pan frito, en trozos
-
700 g de agua
-
200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
-
400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
-
16 obleas de masa para empanadillas grandes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
88.8 mg
Proteína
8 g
Calorías
1103 kJ /
263 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min