Chocolate jamaicano con espuma de leche

Chocolate jamaicano con espuma de leche

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos

Ingredientes

Espuma de leche
  • 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 75 - 80 g de ron

Inf. nutricional por 1 vaso

Calorías 410 kcal / 1713 kJ
Proteína 5.88 g
Grasa 22.28 g
Carbohidratos 35.05 g
Fibra 7.56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...