
Dispositivos y accesorios
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Prep. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Inf. nutricional por 1 vaso
Calorías
410 kcal /
1713 kJ
Proteína
5.88 g
Grasa
22.28 g
Carbohidratos
35.05 g
Fibra
7.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor a chocolate
9 Recetas
España
España

Sabor a chocolate
9 Recetas
México
México