Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de pera y almendra
25min
Pastel de manzana
1 Std.
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Delicia de helado
10 godz.
Canastitas de avena con frutas
45min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 Min
Crema de maracuyá
10 min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Mousse de frutas
3h
Mousse de moras
5 Std.
Aderezo de albahaca y fresas
5 min