
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja sólo la ralladura
- 1 rama de canela en trozos
- 1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 44.6 kcal / 186.8 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato de mamey
35min
Sopa fría de curry rojo
10min
Flan de chocolate
1h
Sabayón a la naranja TM6
15min
Pastel de membrillo
8h
Mousse de mango
15min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Helado con mango y merengue
24h
Mousse de mamey
2h