Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de chabacano, deshidratado
- 60 g de pasitas, cualquier tipo
- 60 g de higos, secos
- 130 g de agua
- 160 g de leche
- 160 g de yogur griego
- 20 g de aceite de girasol
- 1 cda de miel
- 20 g de levadura fresca
- 600 g de harina de pastel
- 1 ½ cditas de sal
- Inf. nutricional
- por 10 porción
- Calorías
- 13127 kJ / 3137.4 kcal
- Proteína
- 82.3 g
- Carbohidratos
- 631.7 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 26.5 g
- Sodio
- 10652 mg
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