Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz olive oil, plus extra to grease
- 24 oz cauliflower florets
- 14 oz artichoke hearts, in oil, drained
- 4 oz peas, fresh
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp onion powder
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground paprika
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz Gouda cheese, cut into pieces
-
5
oz croutons
o bien 5 oz stale bread, cut into pieces and toasted - 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 1 fresh jalapeño chili, destemmed and deseeded
- 4 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 1391.7 mg
En las Colecciones
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