Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 12 oz dried bread cubes
- 8 oz Gruyère cheese, cubed (1 in.), divided
- 3 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 4 oz red onions, cut into pieces
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp dried thyme
- 16 oz cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 4 oz baby spinach
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained, sliced
- 20 oz whole milk
- 10 large eggs
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
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