Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 oz cauliflower, cut into florets (approx. 6 florets)
- 2 tbsp olive oil
- 5 oz lacinato kale, cut into pieces (2 in.), stems removed (approx. 1 bunch)
- 3 garlic cloves
- 16 oz Roma tomatoes, halved
- 1 tbsp balsamic vinegar, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil, plus extra to garnish
- ½ oz fresh basil leaves
- 1 tsp salt, to taste
- 24 oz water
- 4 oz black lentils
- 3 oz feta cheese, drained and crumbled
- freshly ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 952.4 kJ / 227.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 551.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Southwest Quinoa
40 Min