![Tarta de frutos secos Tarta de frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1BF3727-D4CE-4617-9F07-147A8761C246/Derivates/B91BF7DD-2A97-4EA0-BB5B-3D480B26DA8C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Flan de París con merengue
10 godz.
Tarta de primavera
10 godz.
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Mermelada de verano
55 min
Flan de café
4h 20min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de moka
1 Std. 30 Min