Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecake de plátano
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarta bombón de avellanas
7h
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Christmas trifle
3h 30min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Tarta de naranja
5h