Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Crema de caramelo
2h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2óra 30p
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2hod. 45min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Postre de pera y queso cremoso
20p
Postre de manzana con canela
20p
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de plátano al caramelo
45p
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min