
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Tarta de piña al revés
40min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de naranja
5h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Flan de París con merengue
10h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Pudin diplomático
1h 40min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de melocotón
1h 15min