Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Flan de almendra con salsa de caramelo
2u. 45min
Flan de París con merengue
10 Std.
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Natillas de naranja con chocolate
2小时 15 分钟
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Tatin de pera
45 Min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Tarta de melocotón
1小时 15 分钟
Tarta cuajada de caramelo
2小时 10 分钟
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Tarta de naranja
5h