Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2u. 30min
Pudin diplomático
1u. 40min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10h
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Flan de café
4h 20min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Flan de licor de café
5h 15 min