Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Pestiños borrachuelos
50min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Wontons fritos salados
30min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.