Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30 Min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2小时 45 分钟
Pizzas blancas de peras con uvas
1 Std.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 Min
Pastela moruna
5h 30min