Dispositivos y accesorios
Cuernos de gacela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
568 kJ /
136 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Té al estilo indio
10min
Pestiños borrachuelos
50min
Pastela moruna
5h 30min