Dispositivos y accesorios
Cuernos de gacela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
568 kJ /
136 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Kouign-amann
4h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Poción mágica
1h 5min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Christmas trifle
3h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Tiramisú de Chocolate Dubai
Ninguna valoración
Panecillos de queso de cabra
2h