
Dispositivos y accesorios
Cuernos de gacela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería350 g
-
huevo1
-
de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)120 g
-
de agua de azahar60 g
Relleno
-
de azúcar230 g
-
de almendras crudas sin piel200 g
-
de agua de azahar20 g
-
clara de huevo1
Montaje de los cuernos de gacela
-
claras de huevo1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
136 kcal /
568 kJ
Proteína
3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México