Dispositivos y accesorios
Cuernos de gacela
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
568 kJ /
136 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Albóndigas de alcachofas
2h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Leche frita de chocolate
2h 30min
Mince pies
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Roscos de vino
45min