Dispositivos y accesorios
Petites bouchées au chocolat et meringue
Prep. 20min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingredientes
-
100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
-
100 g de beurre mou
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
18.1 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
467.2 kJ /
112.4 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 h 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 h 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 h 45 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 h
Merveilleux au chocolat
2 h 45 min
Minicannelés aux speculoos
1 h 20 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 h 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 h 15 min
Choux vanille-fraise
7 h 15 min
Chouquettes pralin
40 min