Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30 min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Muffins pomme-camembert
55min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Cookies choco-speculoos
30min
Biscuits coco
55min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min