
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies choco-speculoos
30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Délice au Carambar
2h 30 phút
Entremets vanille-caramel
2h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Parfait glacé au chocolat
12 godz. 20 min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30 phút
Muffins pomme-camembert
55min
Flan pomme-coco
55min
Entremets façon tiramisu
5h