Dispositivos y accesorios
Minicannelés aux speculoos
Prep. 5min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
10 biscuits speculoos
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre fondu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
169.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
969.8 kJ /
232.4 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 dk
Entremets ananas aux petits-beurre
3sa 15 dk
Pudding aux poires et chocolat
2sa
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13sa
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2sa 30 dk
Crumbcake framboise-chocolat
1sa
Croustillant Carambar et Chamallows
35 dk
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4sa 35 dk
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Pannacottas after eight
5sa 35 dk
Gâteau mousse au praliné
13sa