Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 412 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Meringues fantômes
3h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés léopard
1h 15min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Gourmandises aux fraises
35 Min
Sablés choco-coco
45min
Barquettes à la fraise
35 Min
Chouquettes
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min