Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 412 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1hod.
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Macarons au chocolat
24h
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min