
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 126 kcal / 527 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte au citron destructurée
20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Pâte de speculoos
10min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min