Pièges aux speculoos
TM5 TM31 TM6

Pièges aux speculoos

4.6 (42 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré

La ganache

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées

Inf. nutricional
por 1
Calorías
527 kJ / 126 kcal
Proteína
1.4 g
Carbohidratos
10.5 g
Grasa
8.7 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas