Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Rochers coco-chocolat
20min
Tarte au citron destructurée
20min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Saucisson au chocolat blanc
5sa 15 dk
Tarte au citron destructurée
20min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Délice pomme-speculoos
12sa
Tarte chocolat caramel
2h 15min