Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Verano
12 Std. 45 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h