Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Rochers coco-chocolat
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Fruité acidulé
50 min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Bouchées chocolat et noix
25min