Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min.
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min.
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Tarte au libouli
2h 45 min.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Napolitain
4ч. 20 мин.
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Sauce hollandaise
15min
Eclair au chocolat
1h 15 min.
Moka
1h 15 min.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min.