Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Ninguna valoración
Ficelles picardes
2h
Tarte au sucre
3h 50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Café à la cacahuète
25 Min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min