Galette beurrée dunkerquoise

Galette beurrée dunkerquoise

3.4 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
10 parts

Ingredientes

La pâte
  • de lait
    65 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de beurre pommade
    50 g
  • d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
    100 g
  • de sel
    1 pincée
La crème
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de blancs d'œufs
    100 g
  • de beurre
    250 g
  • de rhum blanc
    5 g
  • sucre glace pour la finition

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 392.8 kcal / 1634.7 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 26.4 g
Carbohidratos 31.2 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 17.1 g
Sodio 90.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...