Galette beurrée dunkerquoise
TM6 TM5 TM31

Galette beurrée dunkerquoise

3.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 65 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé
  • 50 g de beurre pommade
  • 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
  • 1 pincée de sel

La crème

  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 250 g de beurre
  • 5 g de rhum blanc
  • sucre glace, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1634.7 kJ / 392.8 kcal
Proteína
6.6 g
Carbohidratos
31.2 g
Grasa
26.4 g
Grasas saturadas
17.1 g
Fibra
1.3 g
Sodio
90.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas