
Dispositivos y accesorios
Galette beurrée dunkerquoise
Prep. 15min
Total 3h
10 parts
Ingredientes
La pâte
-
de lait65 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine de blé250 g
-
de beurre pommade50 g
-
d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)100 g
-
de sel1 pincée
La crème
-
de sucre en poudre120 g
-
de blancs d'œufs100 g
-
de beurre250 g
-
de rhum blanc5 g
-
sucre glace pour la finition
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
392.8 kcal /
1634.7 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
17.1 g
Sodio
90.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°29
48 Recetas
Francia
Francia