Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avena mañanera de chocolate y pera
20 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Hotcakes de calabaza
40 Min
Horchata de avena
10 Min
Sushi California
1 Std.
Pumpkin spice latte
20 Min
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25 min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Chocomilk
5 Min
Café Dalgona
10 Min
Frappuccino
5 Min