Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche sans pâte
45 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake printanier
40 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Pain de saumon
1h 20 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake au thon
50 min