Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de tomates
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3óra
Tuiles au fromage
15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflés poires roquefort
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min