Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Poire rôtie au chèvre
25min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min