Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuiles au fromage
15min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Soufflé au fromage express
50 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflés poires roquefort
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min