Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au fromage express
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de tomates
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Flans de petits pois
1 godz.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min