Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de poireau
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Flan d'épinard
45 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Flan de patate douce aux épices
55 min