Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Flan d'épinard
45 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tartelettes aux légumes
2h 10 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Flans de petits pois
1 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flans de poireau
35min
Chou-fleur en soufflé
55min