Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de parmesan
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 75 g de beurre doux et mou
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de fleur de sel
- 135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 5 pétales de tomate confite, détaillés en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 178 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan express au roquefort
30 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Sablés au parmesan
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tuiles au fromage
15min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Feuilletés au beaufort
1h
Crème ibérique
5 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min