Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de parmesan
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 75 g de beurre doux et mou
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de fleur de sel
- 135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 5 pétales de tomate confite, détaillés en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 178 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Feuilletés au beaufort
1h
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Tuiles au fromage
15 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Sablés au parmesan
1h