Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 20 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1172 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12h
Chou-fleur en soufflé
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min