Dispositivos y accesorios
Pink chai latte vegano
Prep. 5h
Total 15h
4 tazas
Ingredientes
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
50 g de remolacha fresca en trozos
-
200 g de agua
-
500 g de leche de almendras
-
50 g de jarabe de agave
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro
-
1 anís estrellado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 taza
Sodio
8.9 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
572 kJ /
137 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50 min
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10 min
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12 godz. 30 min
Gofres veganos con espinacas
30 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Smoothie bowl de kale y manzana
5 min
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
10 min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min