Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Clafoutis figues-amandes
50 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain de Gênes
1 godz.
Brioche au potiron
3h 45min
Amaretti aux abricots
30 min
Flan de butternut au citron
50 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Croustade aux pommes
50 min