Dispositivos y accesorios
Milla de potiron
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.3 g
Calorías
918 kJ /
216 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
48.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du potiron
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan de butternut au citron
50min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Far breton aux pruneaux
2h
Tarte sucrée au potiron
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
Tourteau fromager
50min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min