Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Brioche au potiron
3h 45min