Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Tarte sucrée au potiron
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Gratin aux figues
15 min
Brioche au potiron
3h 45min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1sa 15 dk