Dispositivos y accesorios
Ensalada rusa de remolacha
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puré de papas
50min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Sopa de pollo de invierno
1h
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Pollo frito Koreano
3h 10min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15min
Arroz Turco
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Jugo de naranja
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min