Dispositivos y accesorios
Ensalada rusa de remolacha
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Jugo vitamínico
5min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Crema de brócoli
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Sopa de apio y zapallito
35min
Cazuela de pollo con papas
40min
Budín de pan
3h
Lasaña de zucchini
50min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min