Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de calabaza
- 500 g de agua
- ghee, para engrasar
- 4 claras de huevo, claras y yemas separadas
- 15 g de fécula de maíz
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Budín de mandarinas
55min
Crackers de semillas
50min
Salsa criolla
5 min
Chipa
30 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.