
Dispositivos y accesorios
Tarta Pascualina (sin gluten)
Prep. 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)100 g
Masa quebrada sin gluten
-
de harina sin gluten panificable300 g
-
de manteca fría, en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua fría80 g
Relleno
-
de agua500 g
-
de hojas de acelga250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
cebollas de verdeo picadas3
-
de queso ricota bien escurrido de suero150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
huevo8
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Calorías
467.1 kcal /
1954.4 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
29.7 g
Carbohidratos
34.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
14.9 g
Sodio
506.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebrando la Pascua
4 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1h
Budín de banana y zucchini
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Budín de frutos secos
35min
Buñuelos de acelga
45min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min