Tarta Pascualina (sin gluten)

Tarta Pascualina (sin gluten)

4.6 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
  • 300 g de harina sin gluten panificable
  • 150 g de manteca fría, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de agua
  • 250 g de hojas de acelga
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 150 g de queso ricota bien escurrido de suero
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 huevo
  • manteca c.n.
Finalizar la preparación
  • aceite de oliva c.n.

Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Calorías 467.1 kcal / 1954.4 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 29.7 g
Carbohidratos 34.5 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 506.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...