Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, para engrasar
- 250 g de garbanzos secos y crudos
- 725 g de agua filtrada
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipa
30min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min
Budín de naranja
1hod.
Budín de mandarinas
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Galletitas de limón
1 godz. 45 min
Yogur natural en Varoma
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Tarta Pascualina
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Bizcochuelo de vainilla
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Helado merengado de dulce de leche
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