
Dispositivos y accesorios
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Prep. 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en octavos350 g
-
de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)150 g
-
de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)800 g
-
de cerveza negra150 g
-
de salsa barbacoa60 g
-
granos de pimienta blanca5
-
de azúcar moreno oscuro30 g
-
de ají molido1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos1
Armado
-
tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)15
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
174 kcal /
728 kJ
Proteína
16 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1 g