
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Empanadas de carne
1h 50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min