
Dispositivos y accesorios
Zapallitos rellenos de arroz y carne
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Zapallitos rellenos
-
zapallitos redondos (de aprox. 130-140 g c/u)6
-
de cebolla en trozos75 g
-
de chile verde fresco (opcional) sin semillas½
-
de coco rallado (opcional)1 cucharada
-
de aceite de oliva60 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharada
-
de arroz de grano largo150 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta250 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de crema75 g
Salsa
-
de puerro en rodajas (solo la parte blanca)50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua50 g
-
quesitos en porciones tipo Adler®2
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
448 kcal /
1871 kJ
Proteína
12 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Crumble de manzanas
1h 30min
Guiso de lentejas
3h 50min
Humita
50min
Carbonada
1h 15min
Ñoquis de papa
1h 30min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de carne y calabaza
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min