Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heller Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 2 TL geriebene Orangenschale
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 250 g Mehl und mehr zum Ausrollen
- 125 g Zucker
- 20 g Kakaopulver
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Liebesaugen
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
3h 30min
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15min
Kokosmakronen
50min
Lebkuchen-Kipferl
3h 30min
Kokoskipferl
2 Std. 30 Min
Husarenkrapfen
1h 50min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Zartes Mandelgebäck
10h