Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Nuss-Sahne und Fertigstellung
- 230 g Haselnüsse
- 3 EL Rum
- 5 EL Orangensaft
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 120 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Marzipanrohmasse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2157 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8u.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8u.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Etagentorte
7hod.
Vanille-Buttercreme-Torte
7hod.
Flockentorte
2h 25 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Marzipan-Torte
5 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.