Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Nuss-Sahne und Fertigstellung
- 230 g Haselnüsse
- 3 EL Rum
- 130 g Puderzucker und mehr zum Bearbeiten
- 5 EL Orangensaft
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 660 g Sahne, 35 % Fett
- 300 g Marzipanrohmasse
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2157 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Marzipan-Torte
5h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Frankfurter Kranz
6 Std.