Dispositivos y accesorios
Lübecker Nusstorte
Prep. 1h 40min
Total 4h 15min
14 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Mehl100 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
Nuss-Sahne und Fertigstellung
-
Haselnüsse230 g
-
Rum3 EL
-
Orangensaft5 EL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt660 g
-
Puderzucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Marzipanrohmasse300 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
10 g
Calorías
2157 kJ /
515 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Marzipan-Torte
5 Std.
Mandelhörnchen
1 Std.