Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- 250 g brauner Zucker
- 250 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Latte-Macchiato-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Milch
- 75 g Zucker
- 45 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 2 EL Espressopulver, löslich
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 6 EL Whiskey-Sahne-Likör (z.B. Baileys)
- 400 g Sahne
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Kirsch-Vanille-Torte
24u.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Amaretto-Cupcakes
3h
Flockentorte
2 godz. 25 min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h