Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nussboden
- 250 g brauner Zucker
- 250 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Latte-Macchiato-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Milch
- 75 g Zucker
- 45 g Speisestärke
- 2 EL Espressopulver, löslich
- 20 g Kakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 6 EL Whiskey-Sahne-Likör (z.B. Baileys)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Flockentorte
2h 25min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.