Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de jus de pomme
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets façon tiramisu
5 Std.