Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Trianon
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets façon tiramisu
5h