Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Délice pomme-speculoos
12h