Dispositivos y accesorios
Les croustouilles
Prep. 15min
Total 20min
25 pièces
Ingredientes
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
0.7 g
Calorías
329.1 kJ /
78.7 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Petits chocolats
3h 20min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Amandes au cacao et au café
30min
Roulé au fromage et au jambon
40min