Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min
Rochers coco-chocolat
20min
Roses des sables
45min
Crackers au fromage
1 godz.
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner express
15 Min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Préfou au beurre aillé
3 Std.