Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Minicookies aux guimauves
55min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner express
15min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Cacahuètes aux épices
40min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Langues de chat à la vanille
15min