Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
400
g di Champagne
o bien 400 g di spumante secco -
600
g di brodo di carne caldo
o bien 600 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 30 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2771 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 101.3 g
- Grasa
- 17.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al Barolo
30p
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40p
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto alla milanese
30p
Risotto pere e Taleggio
40p
Risotto champagne e melagrana
50p
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Polenta taragna
1h 15 min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min