Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Chapati
1h 10 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Muffins anglais
4h 10min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Mug cake au chocolat
20min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Pain pita
1h 30min
Scones anglais
30 min