Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 712 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 197.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boule au cacao
6h 20 min
Scones
25 min
Cookies aux fruits secs
50min
Barres aux céréales et canneberges
1 Std. 15 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Scones aux myrtilles
35min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Cake au thé matcha
55min
Scones anglais
30 min