Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de lait
- 230 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3198 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake aux pommes
1u.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1u.
Gâteau pommes-cannelle
1u.