Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la noisette
3j 40 menit
Crumble de figues à la noisette
45min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min