Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banoffee
2h 35 min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1hod.
Tartelette vanille-framboise
1 godz. 25 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Tarte aux noix
3h