Tourte aux pommes et fruits rouges

Tourte aux pommes et fruits rouges

4.7 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 25min
4 parts

Ingredientes

Le fond de tarte
  • 250 g de farine
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 90 g de sucre glace
  • 150 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 œuf
La garniture
  • 300 g de pommes à cuire, en cubes
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 20 g de cassonade
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 75 g de noix de pécan
  • 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 799 kcal / 3343 kJ
Proteína 12 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 75 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...