Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Donas amélias
1 Std. 30 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Financiers minute miel et framboises
35min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20 min