Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Pain viking au sésame
3h 10min