Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 247 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Cookies aux fruits secs
50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2hod. 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min