Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Glace vanille aux myrtilles
12sa 30 dk
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Œufs au lait au citron
5h
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Crème express chocolat-vanille
20min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.