Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits du randonneur
5h
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min