Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boisson végétale à la noisette
12h
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Pâte à tartiner au cacao
15min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Confiture mangue-carotte
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Brownie à la betterave
40 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min