Sauce au poivre

Sauce au poivre

3.3 330 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • de poivre noir en grains (15 g)
    2 c. à soupe
  • échalotes , coupées en quatre
    2
  • de carotte , coupée en morceaux
    50 g
  • branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
    1
  • de beurre , coupé en dés
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de vin blanc sec
    50 g
    50 g de cognac
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'eau
    150 g
  • de cube de bouillon de légumes
    ¼
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 501 kJ / 121 kcal
Proteína 1 g
Carbohidratos 5 g
Grasa 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...