
Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre
Prep. 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
de poivre noir en grains (15 g)2 c. à soupe
-
échalotes , coupées en quatre2
-
de carotte , coupée en morceaux50 g
-
branche de céleri , effilée et coupée en morceaux1
-
de beurre , coupé en dés20 g
-
de sel1 pincée
-
de vin blanc sec50 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'eau150 g
-
de cube de bouillon de légumes¼
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
501 kJ /
121 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sauces pour le barbecue
11 Recetas
Francia
Francia

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia