Sauce au poivre

Sauce au poivre

3.3 332 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
  • 2 échalotes , coupées en quatre
  • 50 g de carotte , coupée en morceaux
  • 1 branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
  • 20 g de beurre , coupé en dés
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de vin blanc sec
    50 g de cognac
  • 20 g de fécule de maïs
  • 150 g d'eau
  • ¼ de cube de bouillon de légumes
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 501 kJ / 121 kcal
Proteína 1 g
Carbohidratos 5 g
Grasa 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...