Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
-
50
g de vin blanc sec
o bien 50 g de cognac - 20 g de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- ¼ de cube de bouillon de légumes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 501 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 min
Sauce curry
30 min
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
40 min
Sauce cocktail
10min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min