Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 80.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Merveilleux tout choco
2sa 5 dk
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12sa 45 dk
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min