
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 chiles jalapeños
- 1000 g agua
- 100 g de chícharos
- 2 cebollas cambray sólo la parte blanca, en mitades
- 6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
- la ralladura de 1 limón
- 2 aguacates medianos, pelados sin semilla
- 1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco o al gusto
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita pimienta blanca molida
- ½ cdita de flor de sal
- 1 cda de semillas de girasol tostadas
- aceite de oliva extra virgen al gusto
- totopos para servir
- 1 limón verde en mitades, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 148 kcal / 619 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 263 mg