Dispositivos y accesorios
Guacamole picante de chícharos
Prep. 10min
Total 30min
6 porción
Ingredientes
-
3 chiles jalapeños
-
1000 g agua
-
100 g de chícharos
-
2 cebollas cambray sólo la parte blanca, en mitades
-
6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
-
la ralladura de 1 limón
-
2 aguacates medianos, pelados sin semilla
-
1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco o al gusto
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita pimienta blanca molida
-
½ cdita de flor de sal
-
1 cda de semillas de girasol tostadas
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
-
totopos para servir
-
1 limón verde en mitades, para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
263 mg
Proteína
3 g
Calorías
619 kJ /
148 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Esquites de chayote
25min
Jugo de carne al chipotle
55min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Botana de atún ahumado
10min
Empanizador de arroz inflado
5min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Sauerkraut TM6
96h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min