Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos cocidos, pueden ser de lata
- 60 g de agua, donde se cocieron los garbanzos o del agua de la lata de garbanzos
- 200 g de aguacate, sólo la pulpa
- 80 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 60 g de zanahoria, pelada y cortada en bastones
- 60 g de pepino, pelado y cortado en bastones
-
pan árabe de comino, ver receta en sección Básicas
o bien pan pita
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1272 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabule de quinoa
10 Min
Ensalada de pera con pesto de menta
10 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 min
Smoothie bowl
10 Min
Ensalada de quinoa
25min
Hummus de aguacate
10 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min