Tarte au sucre
TM6 TM5 TM31

Tarte au sucre

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 100 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre, en morceaux

La garniture

  • 1 œuf
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 30 g de beurre, en dés

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
3731 kJ / 893 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
136 g
Grasa
46 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas