Dispositivos y accesorios
Sablés au citron
Prep. 20min
Total 1h 40min
25 morceaux
Ingredientes
-
2 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
40.2 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
381.7 kJ /
91.2 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°31
48 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rochers coco
20min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Cake au citron et au pavot
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Cookies aux fruits secs
50min
Les longués de Montpellier
1h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Madeleines au citron
6h 40min