Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2015 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20h 30min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 分钟
Almbutter
40 分钟
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min